• 3626阅读
  • 6回复

1月20日(中午)相亲会员年会报名开始了~ [复制链接]

上一九五至尊娱乐场官网网址 下一九五至尊娱乐场官网网址
论坛编辑A
论坛UID:1035858

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-01-09 15:01:30
喜糖次不完,吼吼~

我不知道该怎么形容今年
结婚大年?大大年大大大年?
感觉每天都有会员去领证,每天都有会员来报喜
办公室堆满了喜糖,分遍了全e网的同事们
估摸着明年扎堆生猪宝宝了
以后上学正好高峰,你们就头痛吧,哈哈哈

喜结良缘榜的名单在嗖嗖嗖的上升
https://love.e0575.com/articleshow.php?id=154

回望2018,欢喜多过忧伤,牵手多过分手
总结一下数字:相亲基地2018年结婚超过50对,牵手的情侣超过一百对
牵线搭桥有这样的成绩,已经很好的说明了我们一整年付出的辛酸和陪男生女生们流过的眼泪
e网相亲部的五个成员,跟会员们,笑过,哭过,彼此拥抱过
都是凡人呀,哈哈哈
我们很感恩!

所谓年会呢,是个大party,年终前让大家有一个相聚的理由
这次我们吃个饭,聊聊天,玩玩游戏,领领奖品
小污伞随意送金首饰凭实力拿

年会主持人:康康,阿狗师傅
年会时间:2019年1月20号(中午)11点之前签到,3点前结束
年会酒店地址:柯桥区柯岩大道1188号 e乐博网站凯世精品酒店  
赛车中心5楼Laris 扒房
(包场)
年会费用:人均150元(自助餐)
参加人员:相亲基地VIP会员们
(有少量余位安排给相亲成功的情侣和小夫妻)

报名方式:编辑“真名+年会”留言给你的专属红娘们

1条评分威望+1
zyc0000 威望 +1 点赞 来自e乐博网站E网APP 01-14
写文码字,牵线搭桥!新浪微博:e乐博网站e网肉肉姐;微信18105850075;红娘QQ号537056822;
支持实名相亲,欢迎加入相亲基地!
正式会员
论坛UID:1868877

发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2019-01-09 15:06:55
感谢平台感谢所有组织人员的牵线搭桥,愿所有单身的男女都能秉着一份真心踊跃的报名…

内容来自iPhone手机客户端

游民
论坛UID:2196954

发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2019-01-09 15:58:47
呵呵

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1468769

发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2019-01-10 15:30:07
有离婚的相亲会吗

内容来自iPhone手机客户端

一星会员
论坛UID:763935

发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2019-01-10 16:41:54

内容来自Android手机客户端

初级会员
论坛UID:1244524
发帖
E币
只看该作者 5楼 发表于: 2019-01-18 14:59:17
回 3楼(一切也) 的帖子
一切也:有离婚的相亲会吗(2019-01-10 15:30)

为啥要把离婚的单独拎出来,人人平等啊
禁止发言
论坛UID:1469205

发帖
E币
只看该作者 6楼 发表于: 2019-01-19 12:05:59
用户被禁言,该九五至尊娱乐场官网网址自动屏蔽!

内容来自触屏版

快速回复
限70 字节

上一个 下一个